Integrazione nel proprio sito web o app

Puoi facilmente integrare il tuo gioco di pronostici nel proprio sito web. Tutto ciò di cui hai bisogno è soltanto una riga di Javascript. Puoi trovarla nella sezione del capogioco nella voce di menu "Design/Integrazione".

Puoi quindi posizionare i tuoi banner pubblicitari o altri contenuti che desideri fare visualizzare intorno al gioco di pronostici.

Se vuoi integrare il tuo gioco di pronostici in un'app, hai bisogno di una cosiddetta WebView all'interno dell'app. Aggiungi li la riga Javascript. Nel caso di un'app, tuttavia, consigliamo di arrivare al gioco di pronostici tramite un link che porta sul tuo sito Web o al gioco di pronostici direttamente su Kicktipp. Perché? L'utente non si aspetta all'interno di un'app l'integrazione di un'altra "User Interfaces". Questo può creare confusione. Inoltre, i requisiti tecnici per te sono notevolmente più elevati.

Naturalmente, l'integrazione funziona già anche con il nostro pacchetto di prova. Provalo subito e contatta il nostro servizio di assistenza in caso di domande.