Vieta "Copia pronostici"

Nei pacchetti professionisti, spesso ci sono premi in palio per i primi posti. Naturalmente, gli sponsor in questo giocano spesso un ruolo importante, in quanto vogliono che i loro loghi e premi siano visibili.

Su Kicktipp, tuttavia, c'è generalmente la possibilità di copiare i suoi pronostici in altri giochi di pronostici. Questo è utile se si è iscritti in diversi giochi di pronostici. In questo modo non si devono copiare manualmente i pronostici.

Nel caso di un pacchetto professionisti a pagamento, tuttavia, il capogioco desidera che l'utente sia parte attiva della comunità e che visiti regolarmente il gioco di pronostici.

Per questo motivo, nei pacchetti professionisti esiste un'opzione che vieta di copiare i pronostici. L'opzione si trova nella voce di menu "Regole" nella sezione del capogioco:

L'utente può vedere dalla campanella dei pronostici che deve inserie i suoi pronostici anche nel pacchetto professionisti. Nelle impostazioni per questa funzione nel profilo l'utente troverà una nota: