MENÜ

Sfida di Maggio

Home
Sfida di Maggio

Sfida di Maggio

Sfida di Maggio

Benvenuti nel TotoPronostico "Fantasy League"!

Ogni mese una nuova sfida! Ogni sfida, nuovo divertimento!

Tutti i big match del mese di tutti i campionati d'Europa raccolti in un unico TotoPronostico!

Concluso il mese, si azzerano tutti i punti e si riparte!!!

 

Albo d'oro:

4 Titoli

  • Lucy (Aprile 2017, Aprile 2018, Maggio 2019, Novembre 2019)

3 Titoli

  • brux75 (Agosto 2017, Marzo 2019, Marzo 2020)
  • Mautim59 (Luglio 2019, Agosto 2019, Settembre 2020)

2 Titoli

  • A.C.Siderno (Dicembre 2016, Dicembre 2018)
  • Elbarto2013 (Febbraio2017, Marzo 2018)
  • Cezzionale (Maggio 2017, Dicembre 2017)
  • REALGANGI (Settembre 2017, Luglio 2018)
  • russel10 (Ottobre 2019, Gennaio 2020)
  • giovanni74 (Febbraio 2019, Agosto 2020)
  • Gipi (Giugno 2020, Aprile 2021)

1 Titolo

  • brunotl (Ottobre 2016)
  • GSWSalvo (Novembre 2016)
  • Manuel (Gennaio 2017)
  • ssordi (Marzo 2017)
  • Ciafinisci (Giugno 2017)
  • Giuseppe (Luglio 2017)
  • Mstrazzeri (Ottobre 2017)
  • mariotto8 (Novembre 2017)
  • LosLakers (Gennaio 2018)
  • Nunill72 (Febbraio 2018)
  • Dario (Maggio 2018)
  • Fisnik (Giugno 2018)
  • Daniele75 (Luglio 2018)
  • Pentacampeao (Agosto 2018)
  • Beni-Uli (Settembre 2018)
  • Valerio90 (Ottobre 2018)
  • BIA (Novembre 2018)
  • Maxidio (Gennaio 2019)
  • Favima (Aprile 2019)
  • CARLO (Giugno 2019)
  • Gingetta (Settembre 2019)
  • ulikat11 (Dicembre 2019)
  • Zibelungo (Febbraio 2020)
  • Blasco82 (Luglio 2020)
  • JeffCandiano (Ottobre 2020)
  • Rccvcr (Novembre 2020)
  • dic83 (Dicembre 2020)
  • Batty67 (Gennaio 2021)
  • maurizio71livo (Febbraio 2021)
  • Simogrb22 (Marzo 2021)

 

Tramite la navigazione si possono raggiungere tutti i punti di questo Toto. Ma per iniziare questi due punti sono quelli più importanti per tutti i giocatori. E poi il divertimento può iniziare.

Diventa membro

Tippspiel Mitglied werden

L'iscrizione al TotoPronostico avviene attraverso la voce menù "Diventa membro". Basta compilare i campi e inviare. Non appena l'iscrizione è stata eseguita, si può iniziare a pronosticare.

Regole del gioco

Spielregeln

Si prega di leggere completamente, prima dell'iscrizione, le "Regole del TotoPronostico"

E ora: buon divertimento e buona fortuna!