MENÜ

TotoSerieA

Home
TotoSerieA

TotoSerieA

TotoSerieA

Benvenuti nel gioco di pronostici "TotoSerieA"

Solo qui puoi giocare gratuitamente ma divertirti tantissimo!

Oltre alla classifica individuale, c'è anche quella per le squadre!

Crea la tua squadra, invita i tuoi amici, colleghi e parenti e portatevi a casa la gloria!

 

Albo d'oro:

  • 2015/2016 (inizio 18° Giornata)   Cocca
  • 2016/2017 Classifica individuale: Elbarto2013   Classifica squadre: Il_Gabbiano
  • 2017/2018 Classifica individuale: SalvoPalmiRC   Classifica squadre: Gli_Audaci
  • 2018/2019 Classifica individuale: RealBorgo   Classifica squadre: Gli_Audaci
  • 2019/2020 Classifica individuale: Zibelungo   Classifica squadre: Ammazzagabbiano
  • 2020/2021 Classifica individuale: MettiusX2   Classifica squadre: Gli_Audaci

 

Diventa membro

Tippspiel Mitglied werden

L'iscrizione al TotoPronostico avviene attraverso la voce menù "Diventa membro". Basta compilare i campi e inviare. Non appena l'iscrizione è stata eseguita, si può iniziare a pronosticare!

 

Creare o candidarsi ad una squadra

E’ semplicissimo! Basta cliccare su "Il mio profilo", poi vai su "La mia squadra", Se vuoi crearne una tu ed invitare i tuoi amici clicca su "Creare squadra", se invece vuoi entrare a far parte di una squadra già esistente vai su "Candidarsi alla squadra"!

 

Regole del gioco

Spielregeln

Si prega di leggere attentamente, prima dell'iscrizione, le "Regole del TotoPronostico"

 

E ora: buon divertimento e buona fortuna!