Assistenza

Misure tecniche e organizzative secondo l'articolo 32 GDPR

• Infrastruttura tecnica

La nostra infrastruttura tecnica consiste in cosiddetti root servers presso il fornitore hosting Hetzner. Noi diamo grande importanza alla garanzia di elevati standard di sicurezza.

• Tutti gli accessi ai sistemi di elaborazione dati da parte di addetti della Kicktipp possono avere luogo esclusivamente attraverso accessi criptati (SSL) che richiedano un'ulteriore autorizzazione attraverso una Smartcard.

• Kicktipp blocca attraverso un Firewall tutti gli accessi ai sistemi di elaborazione dati che non hanno luogo attraverso porte autorizzate. Sono aperti solo le porte e i servizi necessari.

• Gli addetti al centro di calcolo non hanno un accesso con password ai sistemi di elaborazione dati.

• I sistemi di elaborazione dati sono unità di calcolo separate (cosiddetti root server) in centri di calcolo protetti del fornitore hosting Hetzner.

• I nostri server si trovano esclusivamente in Germania. Tutti i dati vengono elaborati e memorizzati in Germania. In tal modo per tutti i dati si applica il diritto sulla privacy tedesco.

• Per la nostra piattaforma dei pronostici puntiamo al 100% su software liberi con Linux come base. Linux è famoso per la sua eccellente sicurezza. I necessari aggiornamenti per la sicurezza vengono installati da noi entro poche ore su tutti i sistemi produttivi.