Assistenza

Cookies

• Che cosa sono i cookies?

Un cookie ([ˈkʊki]; engl. "biscotto“) è un piccolo file di testo che viene trasmesso dai nostri server Kicktipp al tuo browser e rimangono qui permanentemente memorizzati. Nel caso di ulteriori accessi il tuo browser di norma rimanda questa informazione cookie al nostro server. Ciò rende per esempio possibile riconoscere un utente precedentemente autorizzato, cosicché durante tutta la sessione non è più necessario che egli effettui nuovamente un log-in in Kicktipp.

• Kicktipp utilizza i seguenti cookie:

• SESSION

Un identificatore univoco è memorizzato in questo cookie, che viene generato ad ogni nuova sessione, attraverso il quale riconosciamo il tuo browser durante la tua visita ad ogni successiva visualizzazione della pagina. Il cookie viene eliminato quando scade la sessione del browser.

• timezone

Attraverso questo cookie salviamo il fuso orario in cui si trova il dispositivo finale (browser). Questo ci consente di convertire tutte le ore nell'ora locale corretta sul server. Il cookie viene eliminato quando scade la sessione del browser.

• login

Quando ti registri con noi, rimarrai permanentemente connesso con lo stesso dispositivo fino a quando non ti disconnetti di nuovo. Ciò consente di non dover eseguire nuovamente l'accesso la prossima volta che visiti Kicktipp. Questa registrazione permanente avviene tramite questo cookie. Il cookie viene conservato per un massimo di 1 anno.

• kurzname

Si tratta di un cookie puramente tecnico per il bilanciamento del carico. Ciò significa che l'archiviazione temporanea può essere utilizzata in modo più efficiente. Il cookie viene automaticamente cancellato dal browser dopo 7 giorni.

• darkmodeAutoStatus

Si tratta di un cookie puramente tecnico per la corretta impostazione del design scuro.

• La memorizzazione permanente dei cookie avviene esclusivamente nel tuo browser (ovvero sul tuo disco rigido). Tuttavia questi dati ci vengono trasmessi quando si accede alla pagina. I cookie non vengono memorizzati in modo permanente da noi e sono disponibili solo nella memoria principale volatile (RAM) durante l'elaborazione della tua visita e vengono cancellati immediatamente o al massimo dopo 30 minuti.

• I cookie di sessione vengono cancellati dal tuo browser non appena chiudi il browser.

Tutti gli altri cookie vengono memorizzati nel tuo browser. Puoi tuttavia eliminare i cookie in qualsiasi momento tramite il browser.