kt
Assistenza

Apple - App sotto iOS 7

Noi utilizziamo cookies per personalizzare contenuti e visualizzazioni e inoltriamo informazioni sul tuo utilizzo ai nostri web partner.Vedi dettagli

Problema

Non posso installare l'app di Kicktipp visto che nel mio cellulare non è installato iOS 8.

Soluzione

L'app di Kicktipp purtroppo ormai richiede iOS 8 per i dispositivi di Apple.

Puoi anche semplicemente aprire con Safari la pagina https://m.kicktipp.it/ e poi salvarla tramite un segnalibro nella schermata home.

In sostanza è uguale all'App, ma senza notifiche.