kt
Assistenza

L'app non reagisce

Problema

A volte può capitare che l'applicazione carichi dei dati difettosi nella cache. Di conseguenza potrebbe, per esempio, non funzionare il Menu. L'app non reagisce.

Soluzione Android

E' possibile cancellare una cache (spazio in cui vengono memorizzate copie temporanee di oggetti web) nel seguente modo:

1. "Impostazioni" App
  2. Clicca su "Gestione Applicazioni" o "Apps"
  3. Clicca su "Kicktipp" (eventualmente su App installate)
  4. Clicca su "Cancella dati" (eventualemente prima su "Memoria")
  5. Clicca su "Uscita forzata".
  6. Dopo di che avviare normalmente l'app, effettuare il log in e richiamare il gioco di pronostici.

Soluzione iOS

Qui, purtroppo, per svuotare la cache, è necessario cancellare l'intera App e reinstallarla dall'AppStore.