Orario non è corretto

Problema

Gli orari per il fischio d'inizio delle partite non sono corretti.

Soluzione

a) Gli orari che ti mostriamo si basano sull'orario effettivo e il fuso orario in cui vivi. Questi cerchiamo di determinarli automaticamente tramite l'orario del tuo browser. Tutto ciò riesce solo se l'orario del dispositivo che si utilizza è corretto.

Di conseguenza sei pregato di controllare l'orario del tuo PC, Tablet o Smartphone.

b) Se il Capogioco del gioco di pronostici ha creato un proprio campionato, deve pure curare gli orari del fischio d'inizio delle partite. In questo caso sei pregato di rivolgerti al Capogioco. Lui ha la possibilità di cambiare il fischio d'inizio delle partite tramite la sezione "Gestione campionati".

c) Se per caso il fischio d'inizio non corretto sia dovuto a noi, sei pregato di inviarci un messaggio.