Cancella gioco di pronostici

Problema

Sono il capogioco e vorrei eliminare completamente un gioco di pronostici.

Soluzione

Per cancellare il gioco di pronostici vai nella sezione del capogioco e clicca sulla voce "Impostazioni di base". Alla fine della pagina troverai il link per eliminare il gioco di pronostici. Nella sezione del capogioco c'è un nuovo menu sul lato sinistro. Su schermi piccoli, apri prima il menu in alto a sinistra. Lì troverai la voce di menu che stai cercando.

Alternative

Essendo il capogioco hai la possibilità di passare alla nuova stagione con un riavvio del gioco di pronostici.

Come utente, puoi terminare la tua adesione.